Kurz und bündig gesagt: Das Hotel, die Anlage und auch Atmosphäre sind sehr gelungen und gepflegt! Jedoch für ein 5 Sterne Hotel erwarte Ich dementsprechend auch eine gewissen Service...und dieser MUSS das Hotel sich zwingend bewusst werden: Unter aller Sau!!! Wir als Gast, nach etlichen Gesprächen mit anderen Gästen werden dieses Hotel meiden. Nehmt euch ein Beispiel am Delphin Diva, Imperial oder Palace!!!!
Stets frühzeitig gereinigt, aufgeräumt und bemüht um guten Service zu leisten. Kann hierbei nichts beanstandet werden da sich das Personal auch immer sehr freundlich benommen hat, sich die Zeit für die Reinigung genommen hat! Zimmer sind gross, sehr schön & modern eingerichtet. Gepflegter und sauberer Zustand! Top!!!
Gutes Essen, Auswahl ist nicht grossartig aber ganz ok! Qualität ist ok! für 5* Sterne keine allzu grosse Bemühung für Abwechslung aber im grossen und ganzen i.O!!!!
Da kommen wir nun zum Service: wo nur beginnen.........!!!! Als erstes, die Ankunft! Man wurde nach langer Zeit bedient, Zettel hingeworfen und dann warten....in dieser Zeit wurden wir nie wirklich als Gast aufgenommen und sogar noch mehrmals übergangen! So stellt man sich doch einen Beginn der Ferien vor! Na gut, positiv denken....gibt ja ausnahmen! Wir wurden dann bis zum Zimmer begleitet und dann auf ins Erlebnis "Hotel Miracle" // man wurde ja nicht informiert über allfällige "Al a Carte" Möglichkeiten / einen Plan oder dergleichen, daher verbringt man den ersten Tag schon mal mit Suchen & Finden der Möglichkeiten....seitens Personal, Animation "KEINE" Behilflichkeit, man wird schon mal ignoriert und nicht als Wichtig empfunden. Zum Service im Restaurant: Ich möchte dies an jeden Urlauber widmen: stellt euch die Frage, was erwartet Ihr von einem 5* Hotel! Meiner Meinung nach sollte man mindestens bedient werden, freundlich sein und sich um des Wohlergehen des Urlaubers kümmern, das fehlt hier! Man wird ignoriert, nicht bedient und das meine Ich bewusst nicht bedient und "links liegen gelassen" / absolute Frechheit was sich teils das Personal erlaubt! Ebenso werden die Tische nach langem hin-her endlich abgeräumt, teils muss dies auch noch selbst geschehen da überhaupt keine Motivation der Kellner besteht! Obwohl wir uns beim Reiseveranstalter und Kundendienst des Hotels massiv beschwert haben, kam keine Verbesserung!!! Wir waren teilweise so perplex über dieses Verhalten!!!!
Toll Lage, alles sehr schön gepflegt und lädt zum Sonnenbaden, geniessen ein! Wirklich sehr toll und angenehm!
ganz ok, Animation spulte in diesen 9 Tage etliche mal das gleiche ab aber sonst ganz ok! Auch hier, Freundlichkeit fehl am Platz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yves |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihren Eindruck mitgeteilt haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen Aufenthalt zu bieten, der ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übersteigt, aber diesmal scheinen wir komplett versagt zu haben. Dies bedauern wir sehr, denn in der Regel bekommen wir für unsere Serviceleistungen viel Lob. Ich hoffe, Sie besuchen uns ein weiteres Mal und geben uns die Gelegenheit, Ihnen ein einwandfreies und entspannendes Urlaubserlebnis bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com