- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service und Gastronomie: Restaurate hat ein Kantinen-Flair, die Lautstärke ist schon beachtlich.Die Auswahl und die Qualität des Essens ist gut. Keller sind viele vorhanden, leider sehr unkoordiniert unterwegs. Eine Struktur ist nicht zu erkennen, daraus resultiert an manchen Tagen ein getränkeloses Essen für den Gast! Badelatschen und schicke Trainingsanzüge aus meist Russischem Hause sind am Buffet oft zu sehen, wobei man beachten muss, dass sich ein leichter Schweißgeruch der Fußballspieler über den Speisesall legt. Hotel: Zimmer sind sehr schön und geräumig, doch gebe acht, dass keine Fußballmannschaft über einem wohnt. Das war leider bei uns der Fall. Wir waren uns irgendwann (nachts um zwei) nicht ganz sicher ob es ein Fußballclub oder ein Basketball-Team war! Übrigens, Beschwerden wurden gekonnt ignuriert und wir haben uns sehr über den Auszug des Teams gefreut!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian & Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie