Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
J (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Ok, mit einigeb Minuspunkten

Das Hotel ist ok, wir können es Weiterempfehlen. Was uns gestört hat war die große Lobby es fehlt die Atmosphäre keine Abgrenzungen zb. Lobbybar oder A-LaCard Restaurant. Das Hotel ist sauber, ziemlich groß und hat ca. 700 Zimmer. Die Anlage ist Sauber und wie das Hotel groß. Zimmer groß und sauber. Wellnessanlage für das Gesamtkomplex zu klein und etwas Gewöhnungsbedürftig(tragen von Bade oder Unterwäsche). Hier waren alle Nationalitäten vertreten, und jungen und junggebliebene Gäste. Was uns noch aufgefallen ist, das die Komplexe regelmäßig nach Chlor bzw. nach Esse gerochen hat. Chlor durch die Wellnesanlage und Essen zu den Mahlzeiten. Preis-/Leistungsverhältnis einfach super, für wenig Geld gekommt man viel Leistung wieder. Wir sind mit Sky geflogen. Flugbegleiter unfreundlich, sprachen kaum deutsch. Die Sitze abgenutz und teilweise kaputt. Die Sitztische dreckig.Der Service schlecht. Am besten gar nicht mit Gesellschaft fliegen.

• Zimmer groß, Reinigung ok. Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Betten ok. Klimaanlage war ne Heizung. Safe kostenlos Was etwas störend war die Klimaanlage bzw Heizung war an, aber man konnte die Heizung nicht abstellen.Dadurch war das Zimmer immer warm, hatten nachts meist unsere Balkontüre etwas los damit es angenehm war.

• Gut
  • Büttefrestaurant ist ziemlich weitläufig und groß.Gelegentlich staute es an den Tressen. Essen gab es viel und ausreichend und es war warm(Qualität gut) Es war nicht immer Abwechslungsreich, aber nicht störend. Morgens und abends könnte man auch draußen Essen.Hier liefen dann auch Katzen herum. Nie das Essen alleine auf dem Tisch stehen lassen, sonnst gehen die Katzen daran. Sauberkeit und Hygiene ok. Wie auch schon in der Lobby fehlte die Atmoshäre und hier hatten wir das Gefühl wir sitzen in einer Kantine.(Nebengeräusche ziemlich hoch).

• Das Personal war super Freundlich und versuchte immer deutsch zu sprechen.Man konnte sie auch gut verstehen. Falls es mit der Kommunikation nicht klappte ging es mit Englisch gut vorwärts. Zimmerreinigung ok.

• Die Anlage ist zwischen andere Hotels. Einige Einkaufsmöglichkeiten bestehen, eines direkt vor der Anlage die andere ca 10 Minuten entfernt. Der Strand ist vor der Anlage. Der Flughafen ist ca 15 km entfernt, 20 Minuten entfernt. Man bekommt von aber kein Lärm mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise