Gepflegte große Anlage macht von aussen schon einen sauberen Eindruck. Bei der Ankunft wurden wir am Eingang schon sehr freundlich empfangen. So wie wir empfangen wurden, blieb es auch bis zur Abreise. Innen ist das Hotel gemütlich und aufgeräumt. Bei den Toiletten, Aussenanlagen, Pool und Strand wurde mehrfach am Tag auf geräumt und gereinigt. Für mangelnde Sauberkeit, über die sich beschwert wurde, kann das Personal nichts dafür. Es sind die Gäste, die überall ihre Speisereste, Geschirr und Becher liegen lassen. Man kann nicht hinter jedem Gast aufräumen. Das Essen war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Beschwerden über Viruserkrankungen ist auf Selbstverschulden zurückzuführen, es wurde darauf hingewiesen, dass die Katzen keine Haustiere sind und man sie nicht berühren soll, haben wir mehrmals täglich beobachtet. Mittags hatte man ausser dem Hauptrestaurant noch andere Möglichkeiten Essen zu gehen. Für Gäste die in Ruhe Essen wollten, war das Hauptrestaurant eh nicht zu empfehlen. Viele Kinder schrien und tobten durch den Speisesaal. Die einzigen, die das nicht störten, waren deren Eltern. Der Krach der Kinder wurde nur durch die niederländischen Gäste übertroffen. Sie benahmen sich teilweise, als gehöre das Hotel ihnen. Die Hotelangestellten mußten sich manchmal sehr zusammenreissen, dass sie ihre Freundlichkeit nicht verloren. An der Beach-Bar dröhnte aus einem mitgebrachten Ghetto-Blaster laute holländische Musik. Dass das die anderen Gäste störte, hat die Niederländer nicht gestört. Auch die Terrasse vor der Lobbybar war zum gemütlichen verweilen am Abend nicht geeignet. Die Niederländer unterhielten sich in einer Lautstärke, die an einen Presslufthammer erinnerte. An einem Abend fingen sie an zu singen. Der Gesang klang aber wie das Gröhlen einer Horde Hooligans, was dann noch die letzten anderen Gäste vertrieb. Fazit: Das Hotel mit Anlage, Angestellten, Service und Essen kann man nur Super bewerten. Für die Gäste kann das Hotel nichts. Deshalb für Urlauber, die nur auf ein gutes Hotel Wert legen und denen die Gäste egal sind, kann ich dieses Hotel empfehlen.
Das Familienzimmer das wir hatten war sehr sauber und geräumig. Die Disco vom Nachbarhotel hat uns Nachts mit unterhalten.
Mottoabende beim Essen mit reichlich Auswahl z.B. Fisch, Türkisch, Lamm
Personal war immer sehr freundlich und bemüht.
Die Poolanlage war groß genug,man konnte gut schwimmen. Für schwer gehbehinderte nicht zu empfehlen da eine Treppe fehlt. Abendanimation gab es auch aber meist sehr improvisiert im ungemütlichen Amphitheater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Beurteilungen und Anregungen helfen uns dabei, uns zu verbessern, denn wir möchten, dass es unseren Gaesten an Nichts fehlt. Auf das Benehmen einiger Gaeste haben wir im Rahmen unserer Hausordnung einen begrenzten Einfluss, aber wir sind stets bemüht akzeptable Lösungen zu finden und anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com