Ein großes Hotel mit mehr schein als sein.Möchten dort nicht im Sommer sein,wenn es voll belegt ist. Restaurant entspricht mehr einem Bahnhof als einem Restaurant.(Lautstärke)Alle waren bemüht es immer sauber zu halten.Mann merkt teilweise das in in die Jahre gekommende Mobiliar.Es wurde All-In angeboten.Internet klappte gut.Gäste zu der Zeit Ü 50+ viele Holländer u. Deutsche plus einige Fußball-teams. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter,welches sonst um diese Zeit auch besser ist.Wir meinen für Leute die nicht so gut zu Fuß sind Lara eine schlechte Anlauf stelle.Haben es hier mal probiert,sind aber Alanya-Stadt -Fans.Hatten einen späten Abpflug,da wollte das Hotel für jede Stunde länger 10 Euro haben.also bei 9 STD: 90 Euro.Die Reise hat für 9 Tage 427 Euro gekostet daher hatte mann den Eindruck der Abzocke.Wir waren schon 15 mal in der ,das ist uns so nicht passiert.
Große Zimmer die aber teilweise schon etwas abgewohnt sind.(Schranktüren fallen ab)warum Teppichboden?Minibar wurde täglich aufgefüllt.Bestuhlung auf dem Balkon sehr abgesessen.Bad ok.
Siehe oben.Die Speisen haben immer sehr gut Geschmeckt.Auch wurde sich immer um die Hygiene bemüht.Das Essen war eher international.Auch mit den Getränken zu den Mahlzeiten klappte ganz gut.Kellner waren immer genug vorhanden.
Teilweise sehr freundlich,Bedienungen Restaurant u.Bar.Rezeption sehr unfreundlich,man hatte das Gefühl mann würde sie stören.Es gab immer neue Handtücher oder Bettwäsche.aber gesaugt wurde in den 9 Tagen nicht einmal.Verständigung kein Problem.
Entfernung Flughafen top,aber teilweise Fluglärm.Mit Bus nach Antalya für 3 Euro hin u. rück.Taxi Wucherpreise 30-50 Euro.Übliche Shopping -mailen wie überall in der Türkei sonst tote Hose.Viel müll in der Umgebung.
Es waren zwar ein Animations-Team vorhanden,aber was die so gemacht haben blieb verschlossen.(Außer Abends laute Musik o.Bingo)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 41 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie