Highlight: Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Der Spa Bereich ist super. Sehr gepflegte Aussenanlage. Enttäuscht: Essen, Bedienung im Hauptrestaurant
Die Zimmer sind neu renoviert. Die Ausstattung ist sehr schön und die Zimmer sind grosszügig.
Das Essen war nach unserem Geschmack sehr schlecht. Sehr Pfad gewürzt. Keine grosses Buffet und nicht Abwechslungsreich
Der Service im Hauptrestaurant war sehr schlecht. Das Personal war sehr unfreundlich und offenbar etwas überfordert. Die geplante Geburtstags Überraschung wurde nicht wie besprochen umgesetzt.
Alles sehr sauber und gepflegt
Fitnesscenter nur bis 19:00 Uhr offen. Der Vermietung der Bälle (Fussball oder Basketball) war nur bis 17:00 Uhr möglich. Wer möchte schon in der prallen Sonne Basketball spielen. von 12:00-14:30 konnten keine Bälle gemietet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bojan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht hundertprozent erfüllt wurden, vor allem in Hinsicht aufden vergangenen Geburtstag. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam