Ich war mit meinem Cousin 10 Tage im Miracel Resort Hotel, Lara. ( 1-11.08) Tolle großzügige Hotelanlage - geräumig und Sauber. Zimmer großzügig und modern eingerichtet, mit allem drum und dran was man für einen Urlaub braucht. Zu den Mitarbeitern: Barkeeper waren wenige zuvorkommend und motiviert, ist ja kein Problem jedoch wird das oft zu stark bemerkbar gemacht, wünsche wurden nicht immer eingegangen. Alles andere an Mitarbeitern war soweit positiv - ganz besonders zu erwähnen: Semih und Freddy aus der Animation. - Diese machten sich, ihre Positive und lustige Art tagtäglich bemerkbar. Wassersport: Angebote bekommen, angenommen, Termin vereinbart für eine Boottour: gegen 17 Uhr 2 Leute, ich und mein Cousin - um 14 Uhr haben wir den Termin vereinbart - kamen um 17 Uhr an und aufeinmal ging das Boot nichtmehr. - Wir sind nicht dumm, da kann man direkt sagen wegen 2 Leuten fahren wir nicht raus, es rentiert sich nicht, können wir es vllt doch auf morgen verschieben? - Stattdessen wird man angelogen und verarscht. - ein RIESEN Negatives Punkt.
Großes Zimmer, Großes Balkon - Top!
Sehr großzügig und lecker, großes Lob!
An verschiedenen Bars musste man länger dran stehen, da man nicht angeschaut wurde, an anderen ging es wiederum schneller und freundlicher. - Jedoch im großen und ganzen weniger gut. Alles andere an Service war erfreulich gut, weiter so.
Wassersport - Preisleitung zu überteuert, empfehle ich keinem weiter. Alles andere im Hotel an Freizeitangebote ist ok, jedoch leider auch nichtmehr ganz so günstig. Die Punkte gehen an die Animation die ständig unter Bewegung war. Dankeschön an alle - ein großes an Semih!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ogulcan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit unserem Service nicht so recht zufrieden waren. Wir nehmen diesen Punkt jedoch sehr Ernst, denn es ist ganz sicher nicht unser Standart und wir werden daran mit unseren Mitarbeitern arbeiten. Der Wassersportbereich gehört nicht zum Hotel, sondern wird von einem Fremdanbieter bedient. Die von Ihnen geschilderte Situation wird mit dem dort Zustaendigen besprochen werden, denn wir erwarten auch von diesen Mitarbeitern ein aufrichtiges Verhalten zu unseren Gaesten. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com