Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabahiddin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Im Miracle wird Jeder Gast verwöhnt!

Das Hotel entspricht der Beschreibung in allen Katalogen. Online Beschreibung und abgebildete Bilder sind so wie es am Ort vorfindet. Das Hotel ,die Umgebung und der Strand sind sehr sauber.

• Mit Klimanlage,Fernseher und Kühlschrank.Der Kühlschrank wurde täglich neu befüllt. Doppelbett,Duschtücher. Bettwäshe und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Angebot/Büfee zum Frühstück,Mittagessen ,Abendessen ist sehr Vielfältig und Reichhaltig!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte ca.1/2 Stunde. Die Umgebung ist gut für Spaziergänge . Bus und kleine Busse fahren von der Nähe des Hotels in alle Richtungen ,Z.B in den Zentrum.

• Gut

Die Möglichkeiten sport zu machen sind gegeben und ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sabahiddin

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder für das Miracle Resort Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com