Das Miracle Resort war das beste Hotel was wir bis jetzt in der Türkei erleben durften. Ausreichend Platz und Kapazitäten in allen Bereichen (Pool, Restaurant, Lobby etc.), Sauberkeit war auch super. Wir waren vom 26.10 bis 02.11 im Miracle Resort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Transfer vom Flughafen betrug nur 20 min.Alles im Allen ein hervorragender Urlaub,die Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber ,der Pool und die gesamte Anlage supergepflegt,Das Angebot der Speisen war fantastisch, Einfach alles Klasse!
Sehr große,helle und freundliche Zimmer. Die Betten sind sehr gemütlich.
Essen war Geschmacklich sehr gut. Auch die Auswahl war entsprechend gut. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Getränke an den Bars waren sehr gut . Die ALL INCL Karte hatte für jedes was Rund um die Uhr gibt es Essen Tagsüber wird man rundum versorgt. Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Getränke und Speisen sind sehr lecker und Abwechslung ist auch gegeben. Tagsüber kann vom Buffet oder auch Backkartoffel, Hamburger, Döner, Wraps, BBQ usw gegessen werden. Irgendwo gibt es immer etwas
Der Sercice ist in allen Abteilungen Top.Sie helfen wo Sie nur kennen immer sehr sehr freundlich.
Alles in allem ist die Transferzeit von 15 Minuten kaum zu toppen, wobei man aber vom Flugverkehr überhaupt nichts mitbekommt. Antalya ist mit vielfältigen Verkehrsmittel erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und auch in unmittelbarere Nähe des Hotels. Das Gleiche trifft für Restaurants zu. Der Strand ist direkt am Hotel
- Sport
Die komplette Anlage ist ein Traum. Eine Riesen Poollandschaft.Die Animation ist wunderbar sehr Liebe Menschen die jeden ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Macht weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ajdin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Danke, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in Antalya für Miracle Resort Hotel entschieden haben und für Ihre tolle Schilderung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen unvergessliche Tage bescheren konnten und Sie mit all unseren Leistungen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr erneut bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com