Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Das Hotel besteht aus zwei Hotelschiffen, die im Erdgeschoss miteinander vebunden sind. Diese Aufteilung führt dazu, dass sich die vielen Gäste gut aufteilen und das Hotel nicht zu voll wirkt und es auf den Etagen sehr ruhig ist. Im Winter liegt die Hotelauslastung bei ca. 80%. Diese teilen sich in vorwiegend Deutsche, Briten, Türken, Holländer und in einen kleinen Teil anderer Nationalitäten auf. Zu unserer Zeit waren mehrere Fußballmannshaften eingebucht, sowie viele Rentner. Parallel fand ein türkischer Kongress im hause statt. Alles in allem empfand ich diese Mischung als sehr angenehm und nicht störend. Wir hatten im Februar wechselhaftes Wetter. So war es an einem Tag bereits möglich sich im Bikini zu sonnen, am nächsten Tag war es eher kühl bei Regen. Um das W-Lan im Lobbybereich zu benutzen muss man nur kurz an der Rezeption bescheid geben, dann wird man freigeschaltet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock. Es war sehr groß, modern ausgestattet und sauber. Die Minibar wurde täglich komplett mit Softdrinks, Bier, Wasser, Salzstangen, Schokoriegel und Nüsschen befüllt. Meistens war das Zimmer schon während der Frühstückspause tiptop gemacht.

• Bereits zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl an verschiedenen Buffets, die immer wieder, auch bis zum Ende der Frühstückszeit, immer wieder vollgefüllt wurden. Es wurden täglich frische Plätzchen, Muffins, Türkisches Gebäck, pancakes, Eier etc etc zubereitet. Mittag und Abenbuffet ebenso sehr zahlreiche Auswahl an allen möglichen schmackhaften Speisen, die täglich variierten. Ich fand es jedes Mal sehr schmackhaft und habe mich vorallem auf das wunderbare Nachspeisenbuffet gestürzt. Positiv aufgefallen ist mir auch, dass sowohl beim Frühstückssaft richtiger Saft verwendet wurde, nicht diese angemischte Zucker-Wasser-Variante, die sonst viel verbreitet ist. Ebenso wurde original Coca-Cola-Softdrinks ausgegeben. Auch die Cocktailkarte lies keine Wünsche offen! Türkische Spezialitäten wurden täglich angeboten. Ausprobieren lohnt sich!

• Gut
  • Von Check-in bis Check-out ein super netter und kompetenter Service. Alle sprechen gut Englisch und die meisten auch gut Deutsch. Zusätzlich befindest sich ein extra Guest-Service für alle Fragen, die man rund um Land, Leute, Ausflüge und Hotel hat. Das einzige Problem während unseres Aufentahlts war, dass sich die Zimmerkarte öfter entmagnetisiert hat und wir alle 2 Tage nicht mehr in unser Zimmer gekommen sind. Also wieder runter mit dem Aufzug, zur Rezeption, neue Zimmerinfos drauf, wieder hoch und dann war alles wieder ok.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Gebiet Lara. Wenn man das Hotel verlässt befindet man sich in einem typischen Touristengebiet. Viele andere hochpreisige Hotelanlagen. Entlang der Küstenstraße reiht sich ein Bazar an den nächsten. Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Im Winter vor allem "Shoppingausflüge" als "Kulturausflüge". Deswegen haben wir uns im Hotel ein Auto gemietet (40€/Tag), um Aspendos und perge zu sehen. Der Ausflug in sog. "Deepo" ein großes Shoppingcenter lohnt sich nicht wirklich. Hier empfehle ich das "Terra-City" in Antalya. Hiehin fährt der Bus LC38 direkt ab der Bushaltestelle an der Hauptstraße.(1€p.P.)

• Wellness
    • Sport

Auch im Winter wurde der Außenpool gereinigt und bei jedem Sonnenstrahl wurden sofort die Liegestühhle mit bequemer Auflage aufgestellt. Es gab täglich ein unaufdringliches kleines Animationsprogramm am Abend in der Lobbybar. Der Indoorpool war meiner Meinung nach zu kühl, um darin zu plantschen. Jedoch zum Schwimmen gut geeignet. Saunabereich und Hamam sind inklusive und auch sehr schön. Leider ist der Ruhebereich für die Saunagröße zu klein.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie