- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schönes , mangelfreies Hotel, anspruchsvolles Drumherum, viele Angebote - aber bei über 90% Belegung keine entspannten Nutzungsmöglichkeiten vor allem der Restaurants (Platzmangel). Gäste verhielten sich zum Teil unmöglich und unangemessen (lLautstärke, Rücksichtslosigkeit, Essverhalten). Das Personal (zum großen Teil angelernte Saisonkräfte) hinterlies oft den Eindruck der Gleichgültigkeit und Überforderung. Der Strand mit den Anlagen ist sehr schön und erholsam. Sehr schöne Poolanlagen, aber gegen die "Reservierungen der Liegen" mit Handtüchern (7:30 Uhr waren die Messen schon gesungen) wurde seitens der Hotelleitung nichts unternommen. Fazit: Für fünf Sterne stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht - entspannende Atmosphäre geht anders.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie