- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist recht alt aber die Zimmer usw wurden neu renoviert. Hatten damals Zimmer mit Meerblick gebucht haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen als wir Nachgefragt haben hiess es nur Suiten haben direkten Meerblick. Eigentlich hätten wir das Geld uns dann auch sparen konnen weil das Hotel so gemacht ist, dass gerade mal 10% der Zimmer kein Meerblick haben. Personal war sehr freundlich aber immer nur auf Nachfrage im Restaurant hat man ewig auf Getränke gewartet da es einfach zu wenig Personal war. Auch abends wenn man im Lobby sass musste man zum Bestellen meistens selbst jemanden aufsuchen da kenne ich andere Hotels die wesentlich besser sind. Snackbars fand ich leider eine Katastrophe in einem gab es Gozleme, Hamburger und Eis und in dem anderen gab es soviel ich mich erinnen kann Pommes, Chicken Nuggets und das wars. Pure Entäuschung da kenne ich auch wesentlich bessere Hotels mit Salaten und Buffes. Die Animatore sind sehr bemuht und wirklich sehr freunlich. Ahja noch eine Sache fur das Abendessen lässt man sich wirklich täglich was neues einfallen und das Essen ist such in Ordnung nur das Problem ist die Anlage ist so gebaut dass wenn man unten grillt es oben komplett in die Zimmer reindampft.. Ich musste Balkonture dann leider immer geschlossen halten well sonst das ganze Zimmer nach essen gerochen hat. Der Vorteil ist man weiss was abends serviert wird
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut