Hotel sieht auf den fotos gut aus aber das war es auch schon, personal zu wenig, animation null, rezeption unhöflich, arrogant
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hakan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Demirel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, die jedoch nicht sehr objektiv ist. Wie Sie uns noch vor Ort persönlich mitteilten, haben Sie sich in der Woche Ihres Aufenthaltes bei uns sehr wohlgefühlt. Sie lobten die geraeumigen Zimmer, die Sauberkeit überall, das gute und reichhaltige Essen und unser freundliches und stets hilfsbereites Personal. Dieser Eindruck wurde durch eine nicht mögliche Verlaengerung ( volles Hotel) und der Tatsache, dass Sie um den Preis feilschen wollten, innerhalb von einer Minute von Ihnen revidiert. Ihr Kommentar ist unter diesen Gesichtspunkten zu hinterfragen, zumal Sie schon beim Verlassen unseres Büro kundtaten, nun eine schlechte Bewertung abzugeben. Unsere Preise sind vergleichbar mit anderen Hotels in der Gegend und wir sind der Meinung, dass wir aufgrund unserer zentralen Lage und der umfangreichen Einrichtungen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Unmut auf diese Weise ausgedrückt haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com