Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hagen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Der Zufall wollte es, dass das Hotel (u.a. auch die Zimmer) im Reisezeitraum Mai 2016 gerade komplett renoviert war. Man roch förmlich noch die frische Farbe und den Teppichkleber. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert auf alle Fragen und Wünsche sofort. Das Essen ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Die kleinen Snacks zur Mittagszeit in den Außenbereichen sind sehr zu empfehlen. Sehr gut gefallen hat uns auch das Abendessen im mexikanischen Restaurant. Die 5 € pro Person waren sehr gut investiert. Ambiente und Bedienung waren super. Leider waren auf Grund der schlechten Wetterverhältnisse vor unserer Anreise nicht alle Außenbereiche / Themenrestaurants geöffnet bzw. wurden noch nicht angeboten. Da hätte uns das Fischrestaurant sehr interessiert. War aber auch beim dem großen Spesenangebot nun auch nicht wirklich kein Problem. Bei er Renovierung hätte man aus meiner persönlichen Sicht nicht wieder Teppich sondern Laminat verlegen sollen, was aus meiner Sicht wesentlich hygienischer ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Hagen

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre nette positive Bewertung, die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Sicherlich mag man in vielen Hotels Parkettboden in den Zimmern vorziehen, aus Gründen der Schalisolierung wurde bei der Renovierung jedoch bewusst ein leicht zu reinigender Teppichboden gewaehlt. Noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miracle Resort HotelTeam