Von der Lobby, bis zum neunten Stock alles bestens gepflegt und rein. Unser gebuchtel All inclusive Urlaub hat sich als absoluter Hit erwiesen. Trotz der vielen Leute im Hotel (was uns für Mitte bis Ende Oktober sehr überrascht hat), war alles okay. 1) WC Anlagen am Strand wären sehr angenehm. 2) Österreichische Zeitungen im Hotel- Shop wären wünschenswert.
Von der Größe, Ausstattung und Zustand gibt es keinerlei Beschwerden.
Wir persönlich waren nur im Hauprestaurant, haben aber dort vom Frühstück, über Mittag und am Abend, beste und abwechslungsreiche Gerichte erhalten. (Hat uns sicher wieder ein paar Kilo Übergewicht eingebracht). Sonst alles über Sauberkeit und Küche ausgezeichnet.
Die Freundlichkeit des Personals sollte beisipelgebend für andere Hotels sein. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner im Hauptrestaurant, wobei wir uneren Kellner, Herrn Emin O. hervorheben wollen, war die Kommunikation ausreichend und die Zuvorkommenheit ausserordentlich. Die Zimmerreinigung war auch sehr in Ordnung und die Schadensbehebung unserer Dusche prompt und kompetent.
Die Enfernung zum Strand war durchaus zumutbar, man ging zwischen vier und fünf Minuten vom Haupthaus, jedoch störte mich, dass am Strand keine Toilettanlagen waren, was wiederum bedeutede, dass man "zeitgerecht aufbrechen" musste, um noch rechtzeitig das nächste WC zu erreichen. Bezüglich Einkaufsmöglichkeiten ist das Hotel im Bereich von diversen Shopping- Centers, wo einem jedoch die Aufdringlichkeit der Verkäufer schwer auf die Nerven geht. (Zumindest mir ging es so). Ausflugsmöglichkeiten gab es, wurden aber von uns nicht genutzt, da wir schon mehmals in dieser Region waren und das schon alles kennen.
Strand und Pool war sauber und absolut okay. Beim Sportprogramm machten wir nicht mit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|