- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, schon alleine durch den kurzen Transfer vom und zum Flughafen. Der Service des Personals ließ bei vielen Mitarbeitern zu wünschen übrig. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, daher waren wir ein schon enttäuscht von der Freundlichkeit des Personals. Es waren wirklich nur 3-4 Kellner, die wirklich richtig freundlich und aufmerksam waren. Störend empfanden wir auch, dass trotz Spätaufsteherfrühstück schon ab 9.15 Uhr angefangen wurde wegzuräumen. Das gleiche beim Abendessen, da wurde schon ab 20.45 Uhr angefangen wegzuräumen, trotz Essenszeit bis 21.30 Uhr. Man ist doch im Urlaub und nicht auf der Flucht. Die Balkonmöbel sind für ein 5* Hotel sehr spartanisch. Noch nicht mal ein Aschenbecher auf dem Balkon. Das Wasser im Pool war wirklich viel zu kalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut