- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden mit unserer Familie sehr freundlich im Miracle aufgenommen. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Beschreibung entsprach den tatsächlichen Gegebenheiten. Sauber und geräumig. Die Minibar wurde täglich gefüllt und war für den Tagesverbrauch ausreichend. Der Pool ist wirklich so groß wie im Prospekt angekündigt und trotz der vielen Gäste war immer ausreichend Platz zum Schwimmen. Auch bei den Rutschen gab es kaum langes Anstehen. Liegen und Schirme waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Am Strand waren ebenfalls immer freie Liegen zu finden. Die Lifeguide´s waren stets wachsam und hatten alles im Griff. Zum Essen: Es war vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen immer sehr abwechslungsreich, ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Viele Speisen wurden direkt am Grill zubereitet und man kann den Köchen über die Schulter schauen. Herrliche Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Die Kellner sind sehr freundlich, jedoch bei den Getränken etwas zurückhaltend. Wir können das Hotel wirklich als sehr familienfreundlich empfehlen. Allerdings würden wir nie wieder über GTI Travel buchen. Extrem unfreundliches Personal, unmögliche Flugzeiten (nachts um 3 Uhr) und ständige Umbuchungen auf andere Flüge. Am Abreisetag mussten wir um 12:00 Uhr aus den Zimmern und saßen bis um 18:00 Uhr auf den gepackten Koffern. Flogen dann mit SKY Airline: absolut enge Sitze, wir bekamen nur 1 mal Getränke und der Snack war auch nichts. Das Begleitpersonal war unfreundlich. FAZIT: Hotel war super - Reiseveranstalter und Airline bitte Alternativen suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut