Ich war jetzt das dritte Mal im Miracle und werde wieder kommen. Ich bin soooooo begeistert. TOP Anlage, Service hervorragend, Essen Klasse, Zimmer super sauber ( nicht nur die Zimmer). Es wird immer geputzt. Ich kann einfach die negativen Kommentare nicht verstehen. Es ist einfach super Klasse das Hotel. Zu loben ist der Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt auch mit Snacks. WLAN jetzt auch kostenlos im Zimmer . Super Top Ich werde wieder kommen diesmal wieder zu zweit. Wir sehen uns wieder, hoffe dann wieder die achte Etage zu haben . Super Blick. LG auch an Michaele. Super nette Gästebetreuerin. Wir kommen bald wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melitta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schildern. Einfach wunderbar diese netten Worte zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihnen einen unvegesslichen Urlaub zu bescheren. Ihre motivierenden Worte geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und auch bereits Ihren kommenden Urlaub bei uns planen. Vielen Dank auch für die Weiterempfelung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleresort.com