Das Hotel ist super gepflegt und gelegen, super gepflegte Anlage und Toiletten auch in Strandnähe. Super!!! Leider mit Störenden Merkmalen die das Hotel teilweise nicht abstellen kann. Rauchverbot gilt in allen Speiselokalen in der Türkei, leider nicht im Miracle in so gennntem "Außenbereich". Es wird keine Rücksicht genommen sei es Kleinkinder oder essende Gäste. Die Katzen gehen ganz klar dort hin wo sie gefüttert werden, zu den Gästen die nicht überlegen was sie damit provozieren. Leider kommt es auch vor, dass die Katzen dann auf`m Tisch tanzen. Brrrr Rauchverbot während der Mahlzeiten im Speisebereich. Füttern der Katzen sollten die Kelner den Gästen verbieten dürfen.
großes Bett und gepflegt. Tägliche Handtuchwechsel
Lecker und abwechslungsreich sehr lecker
Sehr bemüht und freundlich, immer wieder freundlich
Gut gelegen, nah zum Flughafen
Leider ist nicht klar ersichtlich gewesen wo Aktivitäten stattfinden. Pünktlichkeit ist auch ein Thema!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Erich, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM