Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Leider viel zu kurzer Urlaub

Unseren erstern Türkei-Urlaub verbrachten wir im Miracle Resort, Lara. Es ist ein sehr schönes, freundliches Hotel. Alles war sehr sauber, die Kellner waren sehr zuvorkommend, Animateure sehr locker und lustig. Wir hatten viel Spaß am Strand, konnten in der Lobby relaxen und auch im Spa wunderbar entspannen. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir sehr gern wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen besonders mit dem Animateur Fahri.

• jeden Tag abwechslungsreiches Buffett, ein a la cart-restaurant gibt es ebenfals. Vegetarisch, Vegan, Diet-Buffet, alles da...

• Fahrt vom Hotel zum Flughafen: 20 Minuten

Sauna, Spa, Sportraum, Terassen, Shopping, Betreuung durch Animateure bei Boccia, Beachvolleyball und Dart, Kinderbetreuung, riesen Poolanlage (draußen und drinnen), und und und

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Anika

Liebe anika Vielen Dank für Ihre nette positive Bewertung, die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie hier bei uns im Hotel in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miracle REsort HotelTeam crm@miracleotel.com