Vorweg: Ich habe die Reise geschenkt bekommen, Danke dafür mein Schatz! Den Tipp dieses Hotel zu buchen bekamen wir von Bekannten! Die waren schon mehrfach dort und immer zufrieden! Als wir ankamen war dieses typische Sommerhotel ausgebucht! Sprich: ca. 1500 gäste tummelten sich dort! Und das in nur einem Restaurant, einer Bar etc. Die Aussenanlagen, die Poolbar, die Strandbar, alles wo sich im Sommer die Gäste verteilen, was geschlossen! Ein Beispiel der Indorpool: 40 Liegen standen um das recht kleine Becken verteilt, wie gesagt, für knapp 1500 Gäste, wie soll das funktionieren? In der Bar sah es ähnlich aus, dort herrschte zu den Zeiten des Kuchenbuffets Tumult, der durch den Klavierspieler Musikalisch untermalt wurde! Unsere Bekannten von denen die Empfehlung für das Hotel kam waren selber entsetzt über diese Verhältnisse die so nie vorgekommen sind! Vielleicht liegt es ja daran, das dieses Hotel bei verschiedenen Discountern und Drogerieketten im Angebot war! Die allgemeine Sauberkeit des Hotels war okay, nicht mehr, aber keinesfalls weniger! Einige Holländische Gäste, aber eben nur einige, viele Kroaten, aber die allergrösste Gruppe waren Deutsche! Zum Hotel noch dieses: Ich habe es noch nie in einem Hotel erlebt das ich, in der 7ten Etage, auf den Aufzug wartend schon das Restaurant gerochen habe, undzwar unangenehm gerochen habe!
Zimmer absolut in Ordnung, die Reinigung erfolgte durchweg am Nachmittag, aber das ist mir egal, Hauptsache sauber, und das war es meistens! Bedingt durch die Bauart des Hotels kann man seinem Nachbarn links und rechts, aber auch seinem gegenüber ins Zimmer sehen, wenn man denn will!
Einfach gesagt: Das schlechteste das ich seit langer langer Zeit erlebt habe! Ein Restaurant indem der Geräuschpegel unvorstellbar hoch war! das Essen hatten wir nach drei Tagen leid! Es war oft ungewürzt, wiederholte sich ständig, und der ganze Saal roch nach Pommesbude, aber nach Pommesbude in der mit altem Fett gearbeitet wird! Nach dem ersten Abendessen stank mein Hemd nach altem Fett! Unglaublich oder? Aber leider war es so! Nicht das ich falsch verstanden werde: Das Essen war nicht schlecht im Sinne von verdorben, es war einfach nur schlecht zubereitet! Aber das Beste ist: Wir waren in 7 Tagen Aufenthalt dreimal in den zuzahlungpflichtigen Spezialitaeten Restaurants, einmal Italienisch, zweimal Mexikanisch essen, und es war toll und superlecker! Sie können es also, aber eben nicht für alle! Schade ist das, sehr schade!
Ganz ehrlich habe ich ein solches durcheinander noch nie erlebt! Das wurden Stühle und Tische mitten im grössten andrang hin und her getragen, das wurde vom sogenannten mitleren Managment völlig unsinnige anweisung an das Personal gegeben, die dann wieder rückgängig gemacht wurden! So wurden z.B. an einem Tag sämtliche Liegen am Strand eingesammelt um sie am nächsten Tag, als die Sonne wieder schien, wieder alle aufstellen zu müssen das viele Gäste sich sonnen wollten! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des allergrössten Teil des arbeiteneden Personals hat vieles wieder gutgemacht!
Lara- Kundu ist schon oft beschrieben worden, also schenke ich es mir!
Das was hier Angeboten wurde ist Aberwitzig, wie schon beschrieben der Indorpool, eine Lachnummer! Der Gym war ein Witz, die Stepper und auch die Räder waren alle, ohne Ausnahme irgendie oder irgendwo defekt! Alle!!!!! Ein Rudergerät stand dort herum, das war sowas von, ich weiss gar nicht wie ich es sagen soll! Vier Laufbänder, von denen zwei völlig in Ordnung waren! Ein Trinkwasserbehälter in dem es nie Wasser gab, etc, etc!!!! Fazit: Ganz ganz Mies!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|