- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich ganz schön. Außenanlage ist gepflegt und schön bepflanzt. Nur Selbstbedienung. Mitarbeiter sehr unfreundlich
Essen immer lauwarm. Nicht einmal türkischer Reis :(.
Von einem Service kann man nicht sprechen. Mir ist es noch nie passiert, dass man nicht einmal gefragt wird, was man trinken möchte. Geschirr wird nicht abgeräumt. Ich musste jedes mal rennen und danach fragen, dass man mir trinken bringt. Unterirdisch! Und sowas gibt es für 1 Woche Urlaub und 3000€ ärmer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Cathrine |
Sehr geehrte Frau Cathrine, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gut gefällt. Außerdem erhalten wir im Allgemeinen sehr positive Rückmeldungen von unseren Gästen über unser Personal und unseren Service. Wir sind sehr überrascht von Ihrem Feedback, das werden wir sofort überprüfen. Ein guter Service ist immer unsere Priorität. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, werden wir es sicher beheben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen