Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Miracle danke, wir kommen wieder

Nach einem sehr schönen Kurzurlaub im März sind wir gerne wieder ins Miracle gefahren. Es war ein wundervoller Urlaub. Gäste gemischten Alters aus Deutschland, Holland, England und der Türkei waren zu unserer Reisezeit anwesend. Sehr angenehm. Im Lobbybereich hatten wir prima WLAN-Empfang. Das Hotel war sehr sehr sauber. Ständig wurde gewienert. Wir haben einen Ausflug zum Laura Bazar samstags gemacht. Auf diesem Bazar kaufen viele Einheimische ein. Entsprechend gut sind die Preise. Für uns ist dieser Ausflug ein Muss bei unserem nächsten Aufenthalt im Miracle. Nach Antalya kommt man auch sehr bequem mit dem LC 38 (Dauer ca. 1/2 Stunde). Macht einfach Urlaub im Miracle und überzeugt euch selbst von den Qualitäten dieses wirklich schönen Hotels.

• Das Zimmer war schön groß und sauber. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Ein rieisiges bequemes Doppelbett und ein Einzelbett waren in unserem Zimmer. Sehr angenehm. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Wasser, Bier, Salzstangen, Nüssen und Schokoriegel aufgefüllt. Im Badezimmer hatten wir eine Wanne mit Duschglaswand. Der Einstieg zur Badewanne war angenehm niedrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich, gut gewürzt und sehr vielseitig. Herrliche Gemüseschnitzereien haben das Buffet geschmückt. Auch hier wurde ständig gereinigt. Über ein Trinkgeld freut sich jeder, es wird aber nicht erwartet. Ein großes Lob und ein lieber Dank an die Köche, ihr macht einen super Job.

• Der Service war einfach top. Wir sind immer sehr freundlich bedient worden. Der Empfang und die Verabschiedung war sehr nett. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Mit deutsch und englisch konnten wir uns sehr gut verständigen. Über ein paar türkische Brocken freut sich jeder. Kleine Probleme mit dem Safe wurden umgehend behoben. Die Gästebtreuung war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Danke an Julia & Co.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten, was sehr angenehm war. Direkt vor dem Hotel beginnt eine Shoppingmeile. Mit dem LC38 kommt man super nach Antalya.

Die Animation hat uns sehr gefallen. Das gesamte Team war engagiert und hat sich über rege Teilnahme der Gäste gefreut. Ob Karaoke, Commedy Show, Hitparade, Live Musik, Beach Volleyball, Darts, Boccia oder auch professioneller türkischer Tanz, wir hatten immer sehr viel Spaß und waren darüber erstaunt, dass sogar im Winter so viel geboten wurde. Liebes Animations-Team danke für eine tolle Zeit. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal. Macht weiter so.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Birgit