Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Miracle das sagt alles, wir kommen wieder.

Da wir schon das neunte mal innerhalb von 5 Jahren im Miracle Urlaub gemacht haben waren wir etwas enttäuscht über die Umgestaltung des Gartens. (Teilweiser Wegfall der Springbrunnen und Wasserläufe und die Zupflasterung einer schönen Wiese mit Baumbestand an der früher der Gözlemstand, sowie der Frucht- und Eisstand untergebracht waren, wo man sehr gemütlich sitzen konnte).

• Gut
  • Komplett renoviert aber der alte Stil hat uns persönlich besser gefallen. Die Betten sind sehr gemütlich und die Reinigungsdame sehr gründlich hier nochmal ein Lob, wir wissen zwar ihren Namen nicht aber wir hatten das Zimmer 1840.

• Das Essen ist super und vielfältig. Jeden Tag neue Überraschungen wie die singenden Köche. Nur unseren Eismann haben wir diesmal vermisst. Leider konnte man feststellen, daß das Essverhalten mancher Gäste unter jeder Kritik ist. Volle Teller werden auf den Tische angehäuft und so gut wie nichts davon gegessen. Getränke werden geordert die nicht mal angerührt werden. Essen und Servietten landen auf dem Boden (wohlgemerkt von Erwachsenen) die dann wenn der Tisch durch sie selbst total verschmutzt ist aufstehen und den Tisch wechseln wo das Spiel von vorne beginnt. Wir bewundern die Servicekräfte die das mitmachen müssen. Wir möchten uns speziell bei Zeynep, Aylin und Göksel sowie Mustafa-Kurt und Mahmud bedanken die einen Super Service geliefert haben.

• Check in und - out sowie Gepäcktransport optimal, könnte nicht besser funktionieren. Beschwerden hatten wir keine.

• Es ist nur eine kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. In nächster Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestelle und Taxistand. Sehr zu empfehlen Reisebüro Nähe Tankstelle (klein aber fein).

Die Abendveranstaltungen waren im Vergleich zu den Vorjahren nicht so spektakulär, da der Veranstaltungssaal durch Events mit Kinderwagen und Zubehör sowie Uhren besetzt war und diese daher auf engstem Raum in der Lobby-Bar stattfanden. Die Massagen im Spa-Bereich sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Michael & Beatrix

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns, dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben. Wir möchten immer gerne wissen, was Ihnen gut gefallen hat und wie wir uns verbessern können. Daher werden alle Kommentare sorgfaeltig bearbeitet und mit den Abteilungsleitern besprochen. Wir freuen uns daher auch zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Noch einmal vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder für Miracle Resort Hotel entscheiden. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com