- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr sauber uns hat es sehr gut gefallen Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend Die Speise- und Getränkeauswahl war hervorragend Coktails waren sehr gut das Wetter mittelmßig viel Regen aber man konnte sich im Indoorpool oder in der Sauna aufhalten hat alles entschädigt. Es wird vom Personal auf Sauberkeit geachtet, man durfte den Pool nur nach vorherigem Duschen benutzen was für manche Leute unverständlich war und sich mit dem Personal angelegt haben. Die Zimmer waren geräumig und sauber die Minibar wurde täglich aufgefüllt Bei Ankunft hatten wir einen Obstkorb und zwei kleine Flaschen Weis- und Rotwein im Zimmer kostenlos. Am Geburtstag stand eine Torte im Zimmer zum Verzehr als Aufmerksamkeit vom Hotel was ich sehr gut fand ohne das wir etwas gesagt haben. Zur Reisezeit waren sehr viele Fußballmanschaften im Hotel was aber nicht als störend empfunden wurde. Die Animation war auf Soft gestellt viel Livemusik und Quizveranstaltungen Am Pool und am Strand wurden sofort Liegen aufgestellt sobald die ersten Sonnenstrahlen am Himmel waren. Disco haben wir nicht besucht aber im Fahrstuhl hing ein Schild mit dem Hinweis das man nur als Paar reinkommt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie