Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Miracle ist einfach super und weiterzuempfehlen

Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente, sehr gutes Buffet, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit Besondere Danksagung an Serter aus dem Spa Bereich und Enejan aus der Guestrelation

• Die Dame die das Zimmer 1638 im April 8-15.4.26 ist gereinigt hat ist sehr nett und hat uns einen wunderschönen Schwan mit Rosen hinterlassen, sehr süß

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und vielseitig, schade das Paprika als Dekoration verfügbar ist und nicht bestellt werden kann in Streifen

• Besondere Danksagung an Serter aus dem Spa, seh guter Masseur, sehr viel Kraft, er weiß was er tut und es hilft sehr gut. Sehr zu empfehlen. Enejan aus der Guestrelation ebenfalls sehr hilfsbereit und sehr freundlich

• Lage ist super, Umgebung sehr vertraut mittlerweile, wir sind seit 2019 jedes Jahr mindestens 1x im Miracle Hotel

• Wellness

Sind sehr gut, das Animation Team macht gute Stimmung und motiviert zum mitmachen, macht sehr viel Spaß

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alex, vielen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback sowie für Ihre langjährige Treue seit 2019. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns Jahr für Jahr wie zu Hause fühlen und dass Ihnen unser Hotel, die Atmosphäre, die Lage und die Vielfalt unseres Buffets so gut gefallen. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam, das für eine tolle Stimmung sorgt und zur aktiven Teilnahme anregt. Wir geben Ihr besonderes Lob gerne weiter. Auch über Ihre freundlichen Worte der Wertschätzung für unsere Mitarbeiterin im Housekeeping, die Ihr Zimmer so liebevoll hergerichtet hat, freuen wir uns sehr – Gesten wie diese sind für uns ein wunderbares Zeichen echter Gastfreundschaft. Wir haben auch Ihren Vorschlag bezüglich der Paprika als Beilage oder Zutat im Buffet aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diesen gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Wir möchten uns herzlich für Ihr langjähriges Vertrauen bedanken und freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder im Miracle Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam