Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miracle Resort ein emfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Miracle Resort ist ein sehr schönes angenehmes Hotel. Am 15.12.13 (abends) sind wir zwar an der Rezeption sehr unfreundlich begrüßt worden, eigentlich sind wir überhaupt nicht begrüßt worden. Die Dame, die an diesem Abend Dienst hatte, war sehr schlecht gelaunt. Das mussten die Gäste büßen. Man hat alles Wichtige immer Schnellauf herunter gerattert bekommen, so dass wir nichts verstanden haben. Eines muss man unbedingt erwähnen, wir hatten noch nie ein Hotel, wo man von der Lobby aus das Meer sehen konnte, bis zum Horizont. Das hat uns sehr sehr gefallen. Auch der Blick dahin, wurde nicht unnötig versperrt. Auch alles Andere war sehr angenehm, ob im Resturant oder an der Bar. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend und immer um den Gast bemüht. Wir sind stets schnell bedient worden. Fast jeder Wunsch ist uns erfüllt worden. Wir haben nie auf Getränke warten müssen. Es wurde nicht ständig auf Trinkgeld gewartet. Das können wir aus anderen Bewertungen nicht bestätigen. Die Urlauber selbst sind doch schuld, wenn sie das mit dem Trinkgeld übertreiben. Wenn wir zufrieden waren, haben wir gern Trinkgeld gegeben. Das Essen war fantastisch. Den Köchen von Miracle Resort möchte wir ein besonderes Lob zukommen lassen. Natürlich hatten wir auch einen Lieblingskellner (Mehmet) vom rechten Resturant, wenn man hineingeht, der stets ein Lächeln auf dem Gesicht hatte, immer gute Laune, egal wie manche Gäste mit ihm umgegeangen sind. Er war stets zur Seite, wenn wir einen Wunsch hatte. Die Tische waren schnell wieder abgeräumt für den nächsten Gast. Man konnte wirklich nicht Negatives finden, sehr sauber. Ständig wurde geputzt und gewienert. Die Animation war auch sehr schön, fast jeden Abend Lifmusik, aber hier muss man sagen, vom Feinsten, sehr sehr schön. Man kam auch mit der Animation angenehm in Gespräch, ohne das es lästig oder aufdringlich wirkte. Hervorheben möchten wir hier (Fahri und Frenzis), sehr nette und angenehme Menschen. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden. Es wurde sehr oberflächlich gemacht. Aber wir haben auch erfahren, was eine Kraft am Tag auf der jeweiligen Etage schaffen muss. Das darf man hier nicht außer Acht lassen. Im Wellnessbereich waren die Duschen bei den Saunen sehr eklig und es hat auch sehr streng in den Duschen gerochen, das war unangenehm. Dem Hotelmanager möchten wir noch zum Abschluss ein Armutszeugnis ausstellen. Wenn am Abreisetag, die Abholung vor den Frühstückszeiten sind, streichen Sie nicht Alles, was den Urlaubern an diesem Tag noch zugestanden hätte. Wir wollten uns Getränke und ein Lunchpaket zum Flughafen mitgeben lassen. Das Lunchpaket war sehr dürftig. Getränke wurden untersagt. Wir wurden auf den Manager hingeweisen, der das angeordnet hat. Hier möchte wir dem Manager des Hotels sagen, uns hätte an diesem Tag sogar noch ein komplettes Frühstück zugestanden. Sie machen in der Entscheidung, Ihren Super Service von allen Urlaubstagen, in einem Ritt wieder zunichte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Edwin

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie