- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel leider habe ich eine vergoldete Spielkarte verloren und jeden Tag nach gefragt ob sie gefunden wurden ist leider hat keiner danach Ausschau gehalten echt traurig da und diese Spielkarte sehr wichtig war und wir uns sicher sind das wir sie in der Lobby liegen gelassen haben
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marina, vielen Dank , das Sie bei uns waren und auch für Ihre Bewertung hier. Wir bedauern sehr, dass die verlorene Spielkarte nicht gefunden wurde. In der Regel gelt selten etwas bei uns verloren, da alle von Mitarbeitern gefundenen Gegenstaende sofort unserem Sicherheitsdienst und dem Housekeeping übergeben werden. Wir erhalten viel Lob von anderen Gaesten wegen unseres Fundsachenservices, da schon manches verschwunden geglaubtes Teil bei Nachfrage dort aufgetaucht ist. Schade, dass dies für Ihre Spielkarte nicht zutraf. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen eine erholsame Zeit bescheren zu können. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com