-große geräumige Zimmer -Zustellbett war ein Enzelbett, wir haben aus Doppelbett mit Einzelbett --> Schlaflandschaft gebaut und alles zusammengeschoben ;-))))) -in Lobby ist WLAN kostenlos -Minibar (2 Wasser, 2 Säfte, 2 Mineralwasser, 1 Coke, 1 Coke light, 2 Bier, 1 Fanta, 1 Sprite, 2 Cracker, 1 Schoko, 1 Trockenfrüchte) kostenlos, wird täglich nachgefüllt -sehr sauber -im März 2013 waren viele Fußballmanschaften im Hotel (aber auch in anderen Hotels) + viele ältere Gäste (auf welche die Kinder wg der Lautstärke Rücksicht nehmen mussten) -schön angelegte & gepflegte Anlage -riesige Poollandschaft -schöner Sandstrand Tipps: -Hotelshop total überteuert --> Telefonkarte lieber im Supermarkt kaufen -Buslinie LC38 + 703 fahren für 2 Lire (ca. 80 Cent) pro Person (Kleinkinder bis ca. 6 zahlen nichts) nach Antalya in Altstadt zum shoppen oder Sightseeing -großes Einkaufscenter Terra City Shopping Center in Antalya ist KEINE Reise wert --> gleiche Preise wie in Dtl. -aber die Altstadt ist eine Reise wert --> mit Bus LC38 oder 703 (fahren beide etwa alle 15 Min) bis Attatürk-Platz (Cumhuriyet Republic) fahren für 2 Lire (80 Cent) pro Person + dort kann man auf einheimmischen+Touri- Basaren prima shoppen gehen + mit den Verkäufern um die Preise feilschen --> wir waren in der Black & White Boutique am häufigsten shoppen (wird auch von Diana Travel empfohlen) weil die gute Qualität haben (Klamotten sind auch noch prima nach dem Waschen) -->Cad No 36/2 Cumhuriyet Meydani--> Straßenname -sehenswert ist auch das neue Antalya Aquarium --> welches wir als Halbtagestour hatten mit Aquarium, Shopping in Antalya, Wasserfall + Schmuck-Fabrik (1 Std Aufenthalt--> was man verschmerzen konnte, haben im Cafe gewartet) für 29 € incl. Eintritt ins Aquarium -megaempfehlenswert ist das Topkapi Hamam für 19 € incl.Peeling, Seife + Ganzkörperölmassage 30 Min --> man kann auch Schoko-Massage od. hot Stone + Gesichtsmaske dazubuchen --> Tel vom Hamam +90 242 349 55 80 Rey verlangen --> dann wird auch organisiert das man vom Hotel abgeholt wird --> dann muss man die 19 € nicht bezahlen (welche man beim Reiseleiter bezahlt hat), sondern 30 € im Hamam bezahlen + bekommt dafür 45 Min Massage + Maske nach Wahl (Algen, Schoko usw) --> Männer + Frauen sind dort auch getrennt + Frauen werden von Frauen massiert !!!! -Ausflüge haben wir über free-tur gebucht --> Nebengebäude (Sansibar) bei Tankstelle + dann um die Ecke --> z.b. Quadtour für 39 € 2 stunden, Türk, Night 25 €, Delphinland 29 €, Jeep Safari 35 € usw
-große, geräumige Zimmer -ausgestattet mit Fernseher, Balkon, Klima + Heizung, Telefon, Sessel -Bad hatte normale Größe
- 1 Restaurant, in dem alle Essen konnten & 1 Restaurant (mit Vorbestellung + Aufpreis 5 € pro Person) italienisch + mexikanisch -Essen (Früh 7-11Uhr / Mittag 12:30-14:30 / Abend 18:30-21Uhr) --> es gab oft das gleiche Essen (Gulasch Lamm, Rind, Pute, gefüllter Putenrollbraten, früh immer der gleiche Aufschnitt) --> das Essen an sich, war aber sehr, sehr gut -im Restaurant wurde immer auf Sauberkeit geschaut + wenn etwas runtergefallen ist, sofort weggewischt -Küche: landestypisch -Lobby-Bar -Disco-Bar -Bridge-Bar (im 9.Stock des Hotels)
-freundliches Personal -Zimmerreinigung war gut -Miniclub jeden Tag von ca 10-12 & 15-17 Uhr --> machen jeden Tag etwas anderes mit den Kids + sind sehr bemüht --> merken sich auch dei Namen von den einzelnen Kindern ;-))) -Personal im Hotel konnte deutsch + englisch -Beschwerden wird sofort nachgegangen --> uns war das Wasser im Innenpool zu kalt
-Entfernung zum Flughafen ca. 25 km (ca 20-30 Min Fahrzeit) -Hotel wird nur durch Gartenanlage vom Strand getrennt -im März gab es keine guten Shoppingmöglichkeiten, es gibt einige Basare, welche aber überteuert waren -Supermarkt ist ca. 1km entfernt, aber Supermarkt in Tankstelle + Apotheke ist nur ca. 400m entfernt -einige Restaurants in der Nähe -Hotel ist nur ca. 500m von Linienbus-Haltestelle entfernt TIPP: Buslinie LC38 + 703 fahren für 2 Lire (ca. 80 Cent) pro Person (Kleinkinder bis ca. 6 zahlen nichts) nach Antalya in Altstadt zum shoppen oder Sightseeing
-Miniclub ab ca 3 1/2 Jahren --> jeden Tag von ca 10-12 & 15-17 Uhr --> machen jeden Tag etwas anderes mit den Kids + sind sehr bemüht (basteln, kneten, Hand gipsen + anmalen, Bilder ausmalen, Masken basteln, Perlenlette basteln usw. WOW !!!! -Minidisco jeden Tag um 20:45 Uhr für 30 Minuten -> Animateure geben sich sehr viel Mühe und man sieht ihnen den Spass mit den Kindern an (nur bitte Hr Hoteldirektor --> gebt ihnen mehr Kostüme, jden Tag das selbe Kostüm war doch etwas langweilig) -Abendunterhaltung ab 21:30 Uhr war supermega-schrecklich langweilig :-((((( (City Quiz mit Städteraten, Musical Quiz, Live Music fast jden 3. Tag, Goldies Night, Mrs + Mr Miracle) -Hamam + Hallenbad + Fitnessraum kostenlos -riesige Außen-Poollandschaft -Innenpool zu kalt -Spielzimmer für Kinder drinnen + draußen -Spielplatz auch vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie