Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Samir (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Miracle Resort

Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Lara. Eine hervorragend gestaltete Hotelanlage mit 700 Zimmer und 9 Etagen. Im Hotel und in der gesamten Gartenanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet , und wird überall geputzt. Im Hotel waren 1400 Gäste von verschieden Nationen und Alter Wer einen günstigen Urlaub mit viel Sonne haben möchte, der ist hier gut aufgehoben. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und sauber. Minibar, Safe und TV war alles OK.

• Essen rund um die Uhr in den verschiedenen Restaurants. Hauptrestaurant, Döner Haus, Pool Bar, Gözeleme Haus, Pide Haus usw.

• Der Service ist im Grossen und Ganzen in Ordnung. Fremdsprachenkenntnisse nur bei Wenigen vorhanden

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am "Ortseingang" von Lara-Kundu Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15Km der Transfer dauert ca. 20minuten Vor dem Hotel gibt es ein paar Läden mit den üblichen gefälschten Markenartikeln. In Antalya ist das Angebot natürlich deutlich grösser.

Pool-Anlage prima, ausreichend gross für Anzahl der Gäste, schöne Rutschen für jedes Alter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Samir

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie