Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hakan (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Miracle

Wir waren Ende November im Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir zufrieden hätte mehr für die Unterhaltung getan werden können. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal wirkt durch die Rutiene die sie haben gelangweilt könnten aufmerksamer sein im ganzen Hotel.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es war kein Saison aber ich bin der Meinung das man wesentlich mehr tun konnte als angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. In der Nebensaison bietet unser Hotel ein eingeschraenktes Unterhaltungs- und Sportprogramm an, welches auf das anwesende Publikum abgestimmt ist. Ein ausgefülltes Angebot findet sich im Sommer mit abendlichen Shows, open -air disco und vielen anderen Aktivitaeten die im Freien stattfinden. Wir würden uns freuen, Sie auch zu einem anderen Zeitpunkt, wenn alle Bereiche geöffnet sind, bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com