- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Lage ist super toll. Die Gartenanlage war wunderschön. Es gab nichts was uns nicht gefallen hat. Man sollte die richtigen Essenszeiten abpassen, sonst wird es sehr voll. Wenn Katzen nicht mag sollte nicht in dieses Hotel, es gibt ein richtig großes Katzenhaus und die Katzen sitzen beim essen neben dem Tisch. Wenn man draußen isst. Es waren sehr viele Gäste aus der Schweiz ,Österreich und Schweden da. Es war ein super Gästemix.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Minibar wird täglich mit vielen Getränken und Snacks aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos gewesen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wurde immer draußen gegrillt oder gekocht. Es gab alles war man wollte. Nur die Wege zum Tisch waren teilweise sehr weit.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Es sprechen nicht alle Deutsch, aber alle geben sich große Mühe. Mit Englisch kommt man super voran.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man ging aus dem Hotel raus und man konnte laufen und laufen von einem Geschäft ins nächste. Nach Antalya war es mit dem Taxi auch ein Katzensprung.
- FreizeitangebotGut
Es ist ein Kinderparadies. Der Spielplatz und der Kinderpool waren überdacht. Es gab Rutschen für Kleine, Mittlere und große Kinder. Die Russischen Animateure waren nicht so toll, aber die Türkischen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patty |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Patty, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM