Urlauber
Nicht Bereut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber sehr gut und sehr gute Zimmerservices Und für kleine Kinder haben die sehr schöne Miniclub eingerichtet wo die jeden Tag alleine oder mit Eltern beschäftigt sind und als belohnung kriegen die Kinder Urkunde oder Madaille Abends genauso für Kinder machen die MiniDisco und danach Theater Das Hotel ansicht sehr sauber sehr freundliche Umgebung auch die Mitarbeiter zum ersten Mal gekommen und nicht bereut Mit glück haben wir sogar sehr schöne Zimmer mit vollem Meerblick bekommen.

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so guten Aufenthalt bei uns hatten! Ihre positiven Worte über Sauberkeit und Zimmerservice bedeuten uns sehr viel. Es ist unsere Priorität, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Miniclub gefallen hat, denn unser Personal legt großen Wert darauf, dass die Kinder eine unterhaltsame und lehrreiche Zeit erleben. Urkunden und Medaillen sind ein kleiner Anreiz, um Kinder zu motivieren und ihre Leistungen zu feiern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management