Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind in der früh gegen 8 angereist. Gleich der erste Schock "Zimmer erst ab 14:00 zu beziehen" ich halte ein 11 Monate baby in der Hand und sage ich brauche bitte ein Zimmer. Wir sind erledigt. Die Antwort war sorry wir sind ausgebucht das Hotel ist voll wir haben nix für sie frei, gehen sie spazieren bis 14:00 Im Restaurant sind überall Katzen die sind sehr agressiv und sind Wildkatuzen. Die beißen, kratzen und essen von den Tischen und Teller die drauf liegen. Sehr unappetitlich. Die Zimmer sind ok aber keine 5 Sterne wert. Das Personal ist eine Katastrophe ... Wir haben nie was zu trinken bekommen und auch keinen Kaffee am morgen. Zuerst mal 10€ Trinkgeld hinlegen dann bekommt alles. Die Pools waren sehr kalt. Kinderbecken eiskalt. Am NM war das Wasser halbwegs warm an nächsten Tag saukalt ... Warum wohl? Hat sich niemand erklären können'

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Miri

Lieber Gast, Vielen dank für ihre Bewertungen und Meinungen. Es tut uns sehr leid dass sie diese Probleme mit ihren Zimmer an der anreise erleben mussten. Trotz all dinge möchten wir ihnen bekannt geben dass in allem Hotel ein checken um 14uhr ist. Falls ein Zimmer vorhanden sollte könnten wir natürlich ihnen behilflich sein. Da Sie in der Zeit unserer über Buchung angekommen sind mussten sie leider lange auf ihrem Zimmer warten, wie mehrere Gäste. Personal an der Service haben mehr kontakt an die Gäste die mehr als 2-3-mal in unserem Hotel zu gast waren. Dadurch können Sie auf diesen verdacht kommen das unser Personal zwischen Gästen diskriminiert arbeitet. Für die Katzen haben wir einen Katzen-Haus zur Verfügung und die werden in 3 verschiedenen orten gefüttert, daher bitten wir die Gäste die Katzen an der Restaurant nicht zu füttern. Wir hoffen das Sie in İhrem Nächsten Aufenthalt keine Probleme erleben. Mit freundlichen Grüßen Miracle TEAM