Zühre (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Wir sind aktuell im Hotel und sind überhaupt nicht zufrieden. Auch nach mehreren Tagen und Hinweisen, dass das Zimmer mal gewischt werden soll, wird es nicht richtig gereinigt. Kaffee, Milch sowie andere Getränke werden täglich nur auf unserem Wunsch erneut aufgefüllt. Das Hotel wurde vergrößert aber leider ist das Restaurant viel zu klein, man braucht ewig, um ein Platz zu bekommen. Der Service lässt leider auch zu wünschen übrig. Die Getränke kommen erst, wenn man mit dem Essen fertig ist. Wir waren vor 7 Jahren hier und es war einfach alles anders. Es hat sich leider alles ins Negative geändert. Nochmal kommen wir definitiv nicht und empfehlen dieses Hotel auch nicht weiter.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist für 6 Personen super. Sehr geräumig geschnittenes Familienzimmer. Aber leider sehr dreckig und eingestaubt. Es sollte nachdem wir uns beschwert haben gereinigt werden, wurde aber trotzdem nicht gemacht. Wir sind im neuen Gebäude, vielleicht sieht es im Alten Gebäude besser aus.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckt nicht.

• Sehr schlecht
  • Leider nicht so gut. Es fehlen Mitarbeiter, um die Arbeit zu bewältigen. Man wartet sehr lange auf sein Getränk. Es gibt keine freien Tische zum Abendessen. Der Restaurant Chef ist mit der Situation auch nicht zufrieden. Hat sich mehrmals entschuldigt. Vielen Dank Herr Hüseyin.

• Nur die Lage ist gut. Es liegt nicht soweit von Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Direkt am Strand.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Zühre

Sehr geehrte Zühre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich der Reinigung, der Auffüllung der Getränke sowie der Kapazität im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen einen deutlich angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management