Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hilal (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht verpassen!

Eine riesen Anlage wo man sehr viel Zeit verbringen kann. Die Mitarbeiter sowie das animationsteam ( Gül, erol und freddy) sind sehr freundlich und unterhaltsam. Die Gaestebetreuung ist sehr hilfsreich und aufmerksam, man hat keine probleme sich auf deutsch zu verstaendigen. . Das Hotel würde ich definitiv allen weiter empfehlen. Die Hygiene ist das A und O im Hotel, worauf im Restaurant ganz besonders geachtet wird. Bis zum naechsten mal liebes Miracle team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr Zentral und mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Zentrum sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hilal

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte und das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und es zeigt uns, dass wir in der Lage sind unseren Gaesten unvergessliche Tage zu bescheren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren kommenden Besuch. Unser gesamtes Team erwartet Sie. Vielen Dank nochmals, dass Sie bei uns waren und auch für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com