- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich werde aus folgenden Gründen keinen Urlaub mehr in Lara machen. Im März gibt es einen Feiertag im Iran und somit reisen viele Iraner zu dieser Zeit an. Wir haben in diesem Hotel ca. 1000 Iraner gehabt die sich so daneben benommen haben das wir uns meistens auswärts aufgehalten haben. Da wird das Buffet angefasst und Essen wieder hingeschmissen. In die Sauna pinkelten Kleinkinder und an der Bar abends war überhaupt kein Durchkommen. Das Servicepersonal konnte einem richtig leid tun. Die hatten nämlich kräftig damit zu tun die Tische nach dem Essen wieder herzurichten. Das sah aus wie auf dem Schlachtfeld. Auf die Essensmanieren möchte ich gar nicht weiter eingehen. Obwohl es untersagt wurde haben diese Gäste haufenweise Essen mit auf ihr Zimmer genommen. Ich möchte nicht wissen wie diese Zimmer anschliessend ausgesehen haben. Schade um das Hotel. Der Service hat darunter sehr gelitten. Ein Jahr vorher war ich davon noch begeistert. Für uns kommt Lara auf jeden Fall nicht mehr in Frage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie