Wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock mit super Aussicht. Das gebuchte 3- Bett-Zimmer bestand aus zwei Betten, das Grosse 1.40 m, (auch für 2 dünne Erwachsene zu eng) das Kleinere ca. 1.10 m. Sauberkeit war akzeptabel, zuhause würde man mal die Schrankflächen und Türen etc. reinigen. Holländer fand ich nette Leute, bis wir dieses Hotel betreten haben. Hordenweise, geschmacklos gekleidet und sehr sehr laut. Keine Athmosphäre beim Essen. Sogar die wenigen, aber sehr anständigen Russen fühlten sich nicht wohl. gesamte Lobby hat W-Lan.
3-Bett-Zimmer: Betten zu klein. Ansonsten akzeptabel.
Das Essen konnte man in der ersten Woche noch ertragen, jedoch jeder weitere Tag war eine Qual. Lieber weniger Auswahl, dafür mehr Qualität. Das Mittagessen im Hauptrestaurant ist der Abklatsch vom Abendessen. An der Poolbar trockene Hamburger oder Kartoffel, Pide im türkischen Restaurant oder Döner in einem anderen Restaurant. Mehr Auswahl an der Poolbar wäre erfolgreicher. Tische an der Poolbar waren immer total verschmiert und nicht gereinigt. Das Servicepersonal an den Bars wie in den Restaurants sind sehr aufmerksam, freundlich und fleissig.
Sehr freundliche Bedienung, gute Deutschkenntnisse
Lage vom Flughafen ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel vorhanden, jedoch sehr mühsam. Zu viele Läden, für wenig Leute. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich.
Julia vom Kinderclub war mit den Kids immer unterwegs und aufgestellt. Unsere Tochter jedoch ist 15 Jahre, und da wird überhaupt nichts angeboten. Man kann ja nicht erwarten, dass Teenis mit 60-jährigen beim Joga mitmachen wollen. Unsere Tochter hatte überhaupt keine Möglichkeiten etwas Fun mit Gleichaltrigen zu haben. Auch Fussballplatz total abseits. Die Animation war gleich Null. Abendunterhaltung Null. Keine Musicals, keine Shows ausser Miss Miracle, Cuppleshow und Playback. Für die Holländer gab es jeden Abend spezielle Anlässe mit holländischen Sängern in einem speziellen Raum.Na ja, da war wenigstens Ruhe an der Pool-Bar. Im Urlaub in Belek und in Side haben die Animateure 3 - 4 Mal die Woche professionelle Shows präsentiert und mussten um 24.00 Uhr noch proben für den nächsten Abend. Wir sind auch über 48 Jahre, jedoch mal etwas fetzige Musik hätte auch uns aufgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rita Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Ihr Miracle Resort Hotel Team