Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden

Das Hotel hat eine super Ausstattung und eine wunderschöne außen Anlage mit vielen kleinen Wegen und brücken die zum spazieren gehen einladen.die zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.die Mini bar ist kostenlos und wird jeden Tag neu aufgefüllt Mit wasser und Softdrinks sowie mit einheimischen Bier. Die Gäste sind gemischt viele Familien mit Kindern aber auch viele Singles aber ergibt keinerlei Probleme unter den verschiedenen Leuten.

• Sehr sauber und sehr bequem eingerichtet.

• Super und sauber.viele viele leckere Gerichte. 4 Restaurants und 3Bars man bekommt für jeden Geschmack etwas.Die Gerichte werden jeden Tag liebevoll anders an gerichtet.das Auge isst mit trifft hier voll zu.

• Super alles nett.kann ich immer wieder empfehlen das Personal versucht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Besonders das Personal der Gästebetreung haben wir ins Herzgeschlossen.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.20 min mit dem Taxi.Direkt vor der Tür gibt es eine Buslinie die in das Zentrum von Antalya fährt.Rund um das Hotelgast es sehr viele Shopping möglichkeiten. Das Hotel verfügt über eine eigene Diskothek.

Für jeden Freizeit Typ ist es hier aussreichend Angebote. Die poolanlage ist der absolute wahnsinn. Der Sand Strand wird jedentag gereinigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MIRACLE RESORT TEAM