Clarissa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekte Entertainment Angebote Super Hotel

Mega freundliche Mitarbeiter. Super Angebote. Perfekt für Familien mit Kinder aber auch für Jugendliche Mega Angebote.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Leider hatte aber nur ein Bett eine Steckdose am Bett. War aber auch nicht so schlimm.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. War alles super aber ich hätte mir öfter Künefe gewünscht.

• Lage & Umgebung
  • Der Weg zum Flughafen ist kurz 20 min. Also auch perfekt für Kinder und Restaurants und Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Miray Wassersport Angebote waren super! Mirays Volleyball Angebot hat auch sehr Spaß gemacht! Katya power jumps haben sehr Spaß gemacht! Firats Entertainment Angebote waren auch perfekt. Das gesamte Entertainment Team war super freundlich, hilfsbereit und lustig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Clarissa

Liebe Clarissa, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hauses! Wir haben uns gefreut, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten, mit unserem Team zufrieden waren und vor allem, Ihnen unsere Künefe so gut gefallen hat. Das Feedback aller Gäste ist sehr wertvoll und wird berücksichtigt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management