Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mehmet (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Perfekter Luxusaufenthalt mit exzellentem Gästeservice

Unser Aufenthalt war einfach perfekt. Alles war wirklich hervorragend. Der Komfort des Hotels, die Atmosphäre und die angebotenen Leistungen werden dem Fünf-Sterne-Standard mehr als gerecht. Die Zimmer sind äußerst sauber und gemütlich, und die allgemeinen Bereiche bieten eine elegante und zugleich ruhige Umgebung. Das gesamte Team war freundlich und professionell und tat alles, damit wir uns besonders wohlfühlen. Ein besonderer Dank gilt Frau Ayşenur aus dem Gästeservice. Ihre äußerst professionelle Arbeitsweise, ihre freundliche Art und ihre ständige Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie hat sich stets aufmerksam um unsere Fragen und Bedürfnisse gekümmert, was uns sehr gefreut hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre positive Rückmeldung und sechs Sterne in allen Kategorien haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management