Wir waren von 4.9.21-12.9.21 in diesem Hotel und haben im vorhinein die Bewertungen der Gäste durchgelesen die zum Teil nicht sehr positiv waren! Dieser Urlaub war das dritte mal in diesem Hotel (2 mal vor corona) und ich kann nur sagen die negativen Bewertungen finde ich total unberechtigt! Ich habe gelesen die zimmer sind dreckig, das essen ist schlecht, Personal ist unfreundlich, es wird nicht auf Corona geachtet, Pool dreckig, etc.! Ganz ehrlich Das kann ich absolut nicht verstehen denn die Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen schmeckt super, WC Anlagen (Pool und Strand) werden fast im Minutentakt gewischt und gereinigt! Es wird sehr wohl auf Corona geachtet (manches Hotel in Österreich könnte sich eine Scheibe abschneiden)! Ich frage mich wirklich bei manchen negativen Kommentaren wie es bei den Leuten zu Hause aussieht ob dort alles klinisch rein ist! Wenn ein Kellner mal nicht so gut drauf ist ist das kein Wunder bei 40 Grad und Maske! Und vlt. Sollten sich manche Gäste mal selber bei der Nase nehmen und überlegen wie sie sich benehmen (Essen aufladen und stehen lassen, Eier abschälen und auf dem Tisch liegen lassen, die Kinder alles tun und machen lassen wie Klopapier abrollen und in den WC Anlagen liegen lassen. Bisschen überlegen! nur weil ihr 1.200€ für eine Woche bezahlt habt, habt ihr das Hotel nicht gekauft. Und die Leute die dort arbeiten sind keine Sklaven - nur zur Info)! Manche Leute benehmen sich echt zum fremdschämen!!!!! Nicht das Personal oder das Hotel ist schuld wenn mal was nicht soooooo sauber ist sondern die Leute die sich dort aufführen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|