Großes Hotel,sehr schöne und gepflegte Außenanlage Die Sauberkeit war top. Bitte die vielen herrenlosen Katzen füttern.
Wir waren zu viert im Doppelzimmer und es war etwas eng. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wurde gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der Balkon war groß und wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer.
Viele Restaurants, die man gratis benutzen konnte--- sehr zu empfehlen das Döner Haus. Im Hauptrestaurant Temperaturanzeige bei den Speisen---- sehr abwechlungsreich und tolle Qualität. Sehr großes Obst und Nachspeisenangebot. Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich ein jeder.
Die Freundlichkeit des Personals war durch die Reihe super--- alle waren freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt und als besonderes Service kostenlos. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am schönen Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Flughafentransfer nur 15 Minuten. Ausflug haben wir nur mit dem hoteleigenen Boot gemacht-- hat uns sehr gut gefallen und war völlig stressfrei.
Die Liegestühle am Pool mussten wie überall schon früh reserviert werden. am Strand genügend liegen auch ohne reservieren. Das Meer war super--sehr sauber und der Strand sehr gut für Strandspaziergänge geeignet. Animationen haben wir schon bessere erlebt. Der Pool war sehr groß und sauber. Es gab sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sobald man aus der Hotelanlage ging.
| Infos zur Reise | |
|---|---|