Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, macht einen guten Eindruck. Wir waren bereits zum 3. Mal hier, da wir vorher auch zufrieden waren.
Unser Zimmer war stets sehr sauber und die Zimmer-Frauen stets freundlich.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.
Besonders hervorheben möchten wir die Bar-Chefs Öner, Ahmet, Ali und Hakan. Im Restaurant die Chefs Tuncay, Taifun und Ismail, die Kellnerinnen Elif und Saniye - sie waren sehr,sehr aufmerksam und ganz lieb und freundlich. Auch die Gäste-Betreuung - hier Michaela und Mahmut waren uns sehr positiv aufgefallen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerald und Simone Michaelis |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Simone Lieber Gerald Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung eures erst kürzlich bei uns verbrachten Urlaubes. Wir freuen uns, zu lesen, dass wir euch auch dieses Mal unvergessliche Tage bescheren konnten und Ihr mit unseren Leistungen zufrieden ward. Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter, ist es doch stets ein guter Ansporn. Wir freuen uns schon auf euren kommenden Besuch im April. Ihr seid stets herzlich willkommen und unserer ganzes Team erwartet euch bereits. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com