Bis auf einige,,, MÄNGEL,,,, wäre es ein schönes Hotel. Ich kann hier einige Bewertungen nicht verstehen im negativen sinne. Ist mit Abstand mein schlechtestes Hotel in dem ich jetzt seit jahren in der Türkei war.In dieser Preisklasse kann ich etwas mehr erwarten. FÜR W lan Empfang muß man leider bezahlen pro Tag 5.-eu.Ansonsten kein empfang.
Zimmer sehr Groß.Sauberkeit war gut in dem Zimmer
Es sind vier Restaurants, bei bestellung pro.Person fallen 5.-eu an.na ja Abendbrotessen ist eine Katastrophe entweder man ist 7.00 Uhr da und erwischt noch einen Tisch oder erst ab 21.00uhr.Ansonsten muß man schon mal 20.min auf einen Tisch warten.Der natürlich nicht richtug sauber gemacht wurde,essenreste kleben auf und unterm Tisch vom erstem Durchgang.Das Personal ist hier absolut überfordert.Das ist hier der Nachteil dieses großen Hotels. Absolut negativ muß ich das Essen Bewerten.Eintönig,keine Abwechslung Hähnchen-Truthan- usw.
Freundlichkeit bestimmter Kellner ist hier ein Problem. welches ich so gravierend in keinen anderen Hotel bis her hatte.Aber wirklich nur einige,speziell an der mittel Terasse außen.,,zB,,der Kellner vermeidet direkten Blickkontakt ,auch nach Hände hoch heben rufen und winken kein Erfolg ,Es klappt auch nicht mit Trinkgeld 5 ,-eu waren wohl zu wenig.Also holt man sich seine Getränke selber.Möchte aber betonen nur einige männliche Kellner.
Lage ist direckt am Strand ,recht und links weitere Hotels. Shopping ca.200 m .Restaurants in der nähe. Publikum besteht aus 70% Holländer rest,Iran ,Türken, Russen. Deutsche.
Liegen am Strand und Pool sind in Ordnung. Jeden Abend Schow Kinderdisco. Aber wer ein Pool Platz möchte müßte schon 7.00 uhr sein Handtuch platzieren,danach sind alle belegt. Am Strand gibt es noch genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM