Hotel war im allgemeinen sehr nett. Zimmergröße war in Ordnung. Badetücher wurden uns manchmal wieder vom Boden in die Dusche gelegt. Reinigung der Zimmer war etwas oberflächlich. Während des Tages gab es 14 Tage immer das selbe zum essen und war auch Zeitgebunden. Man hatte nur die Auswahl an: Türkisches Brot, Ravioli, Döner, Ofenkartoffel und Hamburger. Oder man ging jeden Tag auch zu Mittag in den Speisesaal. Da war aber die Auswahl auch nicht sehr groß. Außerdem war das Essen immer kalt. Das Service ließ auch sehr zum Wünschen übrig. Am Abend war es besser man holte sich die Getränke selber, ansonsten musste man ewig warten. Die Freundlichkeit des Personal war auch nicht gerade das Beste. Unserer Ansicht stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht mit den 5 Sternen überein. Wir werden das nächste Mal wieder ein paar Hotels weiter fahren: Hotel Fame Preisleistungsverhältnis passt nicht mit den 5 Sternen überein.
Zimmergröße in Ordnung Reinigung oberflächlich Keinen Wasserkocher im Zimmer und es gibt auch keinen zum ausborgen. Wir mussten wenn wir heißes Wasser benötigten(da wir ein Kleinkind mit hatten)immer in die Lobby gehen und uns Wasser besorgen
Service sehr schlecht. Geschirr wurde nur sehr langsam abgeräumt.
Freundlichkeit nicht besonders Fremdsprachen (Deutsch) nicht besonders Zimmerreinigung oberflächlich
Nähe zum Flughafen ist angenehm
Pool ist in Ordnung Leider gibt es für Kinder keinen Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie