- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Prima Anlage, doch im Nachhinein einfach zu groß. Bereits Anfang April wirkte das Hotel ,,zugestopft" gerade beim Abendessen (kamen uns vor , wie in einem großen Bahnhofsrestaurant. Zum Frühstück (gegen 8.00) war das alles nicht so und man konnte geruhsam sein Essen einnehmen. Auch Mittags, durch die Vielseitigkeit des Essen gehens, verteilten sich die Gäste prima. Das Personal (Rezeption usw. schien teilweise überfordert und wirkte oft unfreundlich und äußerst reserviert. Ausnahmen war an Bars, Kellner, Zimmerfrauen , also die ,,kleineren Angestellten" zu registrieren. Auffällig auch die vielen ,,Manager bzw. Aufpasser (ohne das Sicherheitspersonal), die meistens keine Mine verzogen und teilweise arrogant wirkten. Rat noch zu den Zimmern + Kosten: Für uns normale Urlauber brauchte nicht jeden Tag Handtuchwechsel sein bzw. Bettwäsche dazu. Der Hinweis, Handtücher auf Badewanne legen, wenn nötig ist doch ok. Doch wechseln tut man trotzdem?! Im Großen und Ganzen doch ein erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie