Ich war schon im Januar 2016 im Miracle Resort. Damals wurde gerade der rechte Flügel renoviert und ich habe mich in meinem Zimmer im unrenovierten linken Flügel gefragt, was es da zu renovieren gab. Diesmal bin ich 1 Jahr später im gleichen Stockwerk und fast gleichem Zimmer gelandet. Zimmer genauso schön - es roch halt nur neu. Das Zimmermädchen hat oft schon kurz nach 10:00 Uhr geklopft. Für Langschläfer ist das nichts. Ein Vorbeurteiler hat sich über späten Roomservice beklagt. Es kommt wohl auf die Lage des Zimmers an. Service im Restaurant geht ruck zuck. Nach spätestens 1 Minute hat man sein Getränk. Auswahl der Speisen und Schmackhaftigkeit gut. Hier bekommt man auch mal was, was man im Restaurant schwerlich bekommt, so auch einige meiner Lieblingsgerichte wie Roulade, Leber und Zunge. Der Service in der Lobby ist zäh, da es nur 1 -2 Kellner gibt, die für den gesamten Innen- und Außenbereich zuständig sind. In der Lobby dauert es oft 5 - 10 Minuten, bis man seine Bestellung los wird. Als Durstiger kann man sich sein Getränk aber auch an der Bar selber abholen. Publikum: Ca. 1/3 Deutsche1/3 Türken, 1/3 europäische und ukrainische Fußballmannschaften sowie ein paar Sonstige (Niederländer, Franzosen...). Laut Kellner sind im Winter wegen des milden Klimas ca. 4 -5 Fußballmannschaften da. 2016 hat sich der ein oder andere über die Fußballer beklagt, weil die die Trainingsanzüge zum Reinigen auf den Gang warfen. Dieses Jahr sind Fußballer und Normaltouris räumlich getrennt - auch beim Essen. Keine Nation hat sich daneben benommen. Alles kultiviert und gesittet. Personal freundlich, alle Räumlichkeiten sauber. Ich bin normal kein Wiederholungstäter. Aber: Miracle ich komme wieder - wegen des guten Preis- / Leistungsverhältnisses
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rüdiger vielen Dank für diese ausführliche Schilderung Ihrer eindrücke waehrend Ihres letzten Aufenthaltes bei uns. Gerne leite ich die positiven Worte an die Mitarbeiter in der Küche, im Service und im Housekeeping weiter. Lobende Worte sind stets eine gute Motivation und zeigen, dass unsere Serviceleistungen und Mitarbeiter beachtet und geschaetzt werden. Vielen Dank! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie den wohlverdienten Urlaub bei uns in volen Zügen genossen haben und wir würden uns über ein baldiges Wiederkehren sehr freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre Buchung und auch für die Weiterempfehlung. Mit den herzlichsten Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com