Ein wunderschönes, helles, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es sind dort viele Nationalitäten vertreten und auch das Personal deckt sämtliche gesprochenen Sprachen ab. Es sind alle Altersgruppen vertreten und es ist für jeden was dabei. Ob ruhe und Ausflüge für ruhige und ältere, oder super Animation und Discotouren für jüngere und feierlustige. Auch für Familienn sehr angenehm da es eine sehr gute Kinderbetreung gibt die sehr viel Abwechslung bietet. Macht einfach Urlaub dort und erlebt es selber
Die Zimmer haben eine angenehme Göße, man bekommt keine Platzangst fühlt sich aber auch nicht verloren auf weiter Flur. Sie sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wenn der Sessel aus unserem Zimmer in den Koffer gepasst hätte hätten wir ihn mitgenommen. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, einen Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Safe und ein Telefon, welches man Prima für Anregungen und den Zimmerservice nutzen kann. Der Balkon ist auch groß genug um sich gemütlich darauf den Sonnenaufgang anzuschauen und es gibt eine Möglichkeit seinne Wäsche dort aufzuhängen. Unser Zimmer hatte eine Badewanne die man durcheine ausklappbare Trennwand auch als Dusche nutzen konnte. Und die Toilette mit eingebautem BD war ein Genuss
Neben dem täglichen Büfett das international gehalten wird sehr abwechslungsreich und lecker war, gibt es noch weitere 4 Restaurants in denen man gegen ein kleine Gebühr von 5 Euro pro Person Fisch, Mexikanisch, Itaienisch und Türkisch essen kann. Die Bars lagen so verteielt das man bequem von der einen zur anderen kam ohne das das Glas leer wurde. Insgesamt war es eine sehr gemütlche liebevolle Atmosphäre, in der man von vorne bis hinten verwöhnt wird, sei es das leere Teller sofort verschinden oder der kleine Krümel der runter fällt sofort aufgefgt oder weggewischt wird.
Das personal ist sehr freumdlich und zuvorkommend und das Personal spricht alle Sprachen, nur manchmal braucht es etwas denjenigen zu finden der die gewünschte Sprache spricht. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und diskret. Wir hatten ein zwei mal Probleme mit der Minibar, daher die Empfehlung an Langschläfer ab 12 Uhr das bitte nicht stören Schild abzunehmen, da im Gegensatz zur Zimmerreinigung die Angestellten die die Minibar auffüllen nur einmal schauen ob sie ins Zimmer können. Auf Anfrage wurde das Befüllen aber sofort nachgeholt. Direkt im Hotel gibt es einen Arzt und auch einen Friseur sowie einen kleinen Laden der bis Mitternacht geöffnet hat und über Crems, Schuhe, die vergesenen Taschentücher noch viele anderen Dinge für den täglichen Gebrauch verkauft.
Top Lage es ist ein riesen großer, sehr sauber Pool direkt vor der Tür und nur ein paar Meter weiter befindet sich ein sehr sauberes Meer mit türkisfarbenem Wasser. Wir wir festgestellt haben wird sogar der Strand geharkt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hoerl wie auch direkt vor der Tür vorhanden. Im Hotel sind die Preise zwar etwas höher dafür wird man aber nicht so belagert. Auch Ausflüge und Wellnessangebote gibt es direkt im aber auch vor dem Hotel. Und in Regelmäßigen Abständen werden Diskotouren direkt vom Animationstaem angeboten.
Das Animationsprogramm war schön und abwechslungreich. Die Antimateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, und sie haben durch kleine Scherze und faxen sogar das anstrengenste Programm noch interessant und lustig gestaltet. Das Angebot belief sich auf Tanz, Fußball, Aerobik, Wassergymnastik, Bogenschießen, Tischtennis, Beachvolleyball und tauchen mit einem schönen abschließendem Programm am Abend. Auch die lieben Kleinen sind ab morgens schon beschäftigt im Miniclub, der auch ein sehr umfangreiches Angebot hat wie Bananaboat, Ponyreiten und vielem mehr. Auch schön ist das keiner um 4 Uhr morgens aufstehen muss um einen Liegestuhl zu ergattern, das es genügend Liegestühle und Sonnenschirme gibt. Diese werden nicht nur sauber gehalten sondern auch jeden Abend wieder in die alte Position zurück gerückt. Wie schon vorher erwähnt dort wird sogar der Strand geharkt. Da ich im Urlaub keinen Rechner mitnehme kann ich nur sagen das jeder der seinen Laptop dabei hatte keine Probleme hatte sich damit zu beschäftigen und sogar die die ihren Laptop nicht dabei hatten, hatten die Möglichkeit einen Rechner zu nutzen der direkt an der Lobbybar steht
| Infos zur Reise | |
|---|---|