Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlis (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxurlaub zum Weiterempfehlen

Spontaner Relaxurlaub mit einer Freundin, der alle Kriterien erfüllte. Der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage.

• Unser Zimmer war mit einem Doppel-und einem Einzelbett ausgestattet. Die Matratzen waren super bequem und von sehr guter Qualität. Die gesamte Austattung sah hochwertig aus. Bad hatte eine große Duschkabine. Raucher müssen beachten, dass auch auf den Balkonen nicht geraucht werden darf. Dafür stehen aber genügend Raucherzimmer zur Verfügung. Das müßte bei der Buchung erwähnt werden.

• Die Hotelanlage ist sehr groß und schon im März mit 1200 Gästen gut belegt, aber durch die gut durchdachte Bauweise, hat man zu den Mahlzeiten davon nichts gespürt. Selten mußte man anstehen, eventuell an der Grillstation. Das Essenangebot war sehr vielseitig und wäre ich drei Wochen geblieben, hätte ich jeden Tag was anderes essen können. Meckerer gibt es immer. Manchmal war unser Essen auch nur noch lauwarm, aber das lag daran, weil wir immer wieder was neues gefunden haben bevor wir zum Platz kamen. Das Personal im Speiseraum war sehr freundlich. Ein ganz großes Lob geht an den Kellner Mehmed Celebi, super freundlich und aufmerksam. So stellen sich Gäste eine Bedienung vor und kommen schon aus diesem Grund gerne wieder.

• Auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen und wenn möglich, sofort erledigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist vom Stand nur durch eine großzügig angelegte Grünanlage getrennt. Die Anlage ist super gepflegt In der Grünanlage befinden sich mehrere kleine Restaurants, eine Poolbar, eine Strandbar, ein Amphietheater und eine Disco. Bushaltestelle befindet sich gegenüber vom Hotel. Shoppingcenter nur 5 min. entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 30 min.

• Wellness
    • Sport

Da wir Anfang März das Hotel besuchten, haben wir nur den Innenpool und die Wellnessanlage genutzt. kamen aber durch das professionelle Personal voll auf unsere Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise